Técnico Universitario en Gestión y Desarrollo de Productos Alimentarios
El Técnico Universitario en Gestión y Desarrollo de Productos Alimentarios de la Universidad de Los Lagos es capaz de desarrollar, procesar, analizar, controlar, administrar, gestionar y organizar todo lo relacionado con una producción de alimentos, utilizando las normativas nacionales tanto como internacionales que garanticen un producto alimenticio de buena calidad. Esto incluye todo lo relacionado con el abastecimiento, almacenamiento y condiciones de transporte de las materias primas, insumos y producto terminado relacionado con esta actividad. Asimismo, se espera que este profesional realice sus actividades considerando el entorno global y aplicando principios éticos para un desarrollo sustentable con el medio ambiente.

Título Profesional
Técnico Universitario en Gestión y Desarrollo de Productos Alimentarios
Campus
Osorno, Puerto Montt
Duración
5 Semestres
Vacantes
30 Osorno
Nivel formativo
Carrera Técnica
Jornada
Diurna - Presencial
Aranceles
Matrícula
$0
(Valor Año 2025)
Arancel Anual Osorno
$2.295.000
Arancel Anual Puerto Montt
$2.295.000




Malla Curricular
Técnico Universitario en Gestión y Desarrollo de Productos Alimentarios
Título Profesional
Técnico Universitario en Gestión y Desarrollo de Productos Alimentarios
Campus
Osorno, Puerto Montt
Duración
5 Semestres
Vacantes
30 Osorno
Nivel formativo
Carrera Técnica
Jornada
Diurna - Presencial
Aranceles
Matrícula
$0
(Valor Año 2025)
Arancel Anual Osorno
$2.295.000
Arancel Anual Puerto Montt
$2.295.000
Malla Curricular